コメント
はじめてのママリ🔰
たまひよとかの出産レポはあてにしないでください😂!!!
チェーンソーで切られるような痛みとか盛りすぎ!笑
てかまず切られたことないやろ!!!笑
痛い時間は数十秒!すぐ過ぎ去ってスマホいじる余裕ありますから🤣
そして赤ちゃん出た瞬間魔法かのように一瞬でおさまる🙏🏻
まみ
私はもう一度、陣痛と出産を体験したいので羨ましいです😂
痛いと呼吸止めがちなので忘れないでください🤣
はじめてのママリ🔰
私はめちゃめちゃビビリで歯医者でも痛いとすぐ手あげちゃいます笑🖐️ こんなビビリで産めんのかと思いましたが、いざ来たなと思ったら、来たな。やったる!🔥と、意外と腹くくれました!それまでの方が調べまくったりしてました🥹
とにかく私は寝てると陣痛痛かったので正座でケツにロールタオルとテニスボール挟んで、ベッドの背もたれMAXにしてそこに壁ドンみたいに手をついてお尻を圧迫してました、これ楽でしたよ!
とにかくめっちゃビビりでもなんとかなったので、きっと大丈夫です!!!産後は美味しいものでも食べましょう‼︎
ぐでたま
とにかくなるべくリラックスして赤ちゃんに酸素を送ってあげる!を意識したら「上手だね!」と助産師さんに褒めてもらいました😊
赤ちゃんも一緒に頑張ってます❤️
元気に産まれることをお祈りします🥰
あち
いよいよもうすぐなんですね〜🥹
脅すつもりは全くないですが陣痛とにかく痛いですもう飛び降りて○んでやろうかそしたらこの痛みもなくなるやろとかまで思ったくらい痛かったはずなのに産後1年5ヶ月たった今もう身体はあの痛みを思い出せません🥹笑
そしてまぁほんとに1番最高だったのは身体が1人分の重さに戻ることです、身体が軽い!スッキリ!呼吸がしやすいーーー🥹と涙が出るくらい感動した記憶があります🤣
主様とお子さん両方の無事と健康を祈っております🙏
出産頑張ってくださいね!応援してます🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
痛いのはいつかは必ず終わります👍🏻
はじめてのママリ🔰
途中でやめた人、乗り越えられなかった人はいません😉
あんまり考えすぎないで!!!
応援してます📣