ままり
知り合いは下の子は超過に超過で帝王切開になってました
私も下の子意外とするんと生まれなくて誘発っていうか促進剤いれました
促進剤入れたら、進み具合はなんとなく予想つくのでそれはメリットかもです
ゆかんこ
上の子も、下の子も誘発でした😄
誘発だと産む!という覚悟といよいよキタ!という覚悟が出来るかなと個人的には思っていて、すでに入院しているので何があっても大丈夫とドーンと構えていられる気がします😊
ままり
知り合いは下の子は超過に超過で帝王切開になってました
私も下の子意外とするんと生まれなくて誘発っていうか促進剤いれました
促進剤入れたら、進み具合はなんとなく予想つくのでそれはメリットかもです
ゆかんこ
上の子も、下の子も誘発でした😄
誘発だと産む!という覚悟といよいよキタ!という覚悟が出来るかなと個人的には思っていて、すでに入院しているので何があっても大丈夫とドーンと構えていられる気がします😊
「予定日超過」に関する質問
年子妊娠した経験ある方! 2人目は何週頃出産されましたか〜? 今週から里帰り中ですが、、 母⋯職場近いけど運転免許なし 父⋯ドライバーで毎日色んなところ行く 弟⋯父と業種は違うけど同じくドライバー 旦那⋯不定休、高…
ついに臨月で毎日ドキドキしてる 4人目妊婦なのですが 3人以上出産の方の経験談聞きたいです🥹 私は上3人は何事もなく 予定日超過2日から4日以内に出産しております! みんな予定日の検診で内診グリグリしてもらいやっと…
予定日超過でメンタルボロボロ、誘発促進も決まって更にメンタルがボロボロです 39wあたりで産んでいる方が多いとよく目にしたので「自分も予定日までには産んでいるんだろうな〜」と思っていたら全然兆候なく予定日超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント