ココロ・悩み 授乳中に左の乳首が痒く、周囲が茶色く固くなっています。炎症や癌の可能性が心配で、皮膚科に行くべきでしょうか。 癌の症状でしょうか?💦 授乳していて、左の乳首が吸いにくいらしく 右のみ飲んでいます。 左はたまにお風呂で絞ったしています。 最近左の乳首が痒いなと思って 掻いたりしてしまったり、 カミソリで乳首周りの毛を剃ってしまったからか、 乳首の周りの毛穴?っぽいところが三箇所くらい 茶色く固くなっていました💦 剃ってしまった所から炎症なのか 癌なのか怖すぎます😭 皮膚科にいったら良いでしょうか?🥲 最終更新:2月4日 お気に入り お風呂 授乳 乳首 症状 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント まりえ なぜ癌だと思ったのでしょう?😂 掻いたり剃刀負けによる炎症だと思いますよ 2月4日 はじめてのママリ🔰 毛穴の周りが歪な形で ぷっくりした茶色のほくろっぽくなっていて💦 親戚が乳がんで、 痒いから始まったと聞いていたので心配だったのですが 大丈夫でしょうか?🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛穴の周りが歪な形で
ぷっくりした茶色のほくろっぽくなっていて💦
親戚が乳がんで、
痒いから始まったと聞いていたので心配だったのですが
大丈夫でしょうか?🥹