子育て・グッズ 四種混合の4回目について質問です。3回目接種の1年後〜に4回目を受… 四種混合の4回目について質問です。 3回目接種の1年後〜に4回目を受けるとなっているのですが、 去年の2月14日に接種している場合、厳密に今年の2月14日以降じゃないとダメなんですかね? (2月5日に受けたく、1週間ちょっと早いとどうなんだろうな、、と) 病院に聞けばよいのですが、もう夜なので質問させていただきました🙇♀️ やはり、病院によりけりですかね🤔 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 四種混合 かな(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ ダメだったと思いますよ〜 2月4日 りん 最短半年あければ出来ると思うので出来るのは出来ると思うけど実際してくれるからまあ病院によるかなーと思います🙆♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント