ママリ
名古屋市です。
今日は7℃で30分くらい遊びましたがキツかったです🥶
5℃下回ったら公園は行かないと思います。

穏やかでありたいママ
あまり何度とかって決めたことはないですが、寒さに親が耐えれるまでか子供が帰るっていうまでですかね。
寒すぎて我慢できなくなってきたら児童館、図書館などの室内やショッピングモールなどに誘ってみたりですかね。
天候にもよりますが、曇り空の真冬の公園で何時間も遊ぶのは凍えるので晴れてなければ1時間くらいできりあげたいです。
ママリ
名古屋市です。
今日は7℃で30分くらい遊びましたがキツかったです🥶
5℃下回ったら公園は行かないと思います。
穏やかでありたいママ
あまり何度とかって決めたことはないですが、寒さに親が耐えれるまでか子供が帰るっていうまでですかね。
寒すぎて我慢できなくなってきたら児童館、図書館などの室内やショッピングモールなどに誘ってみたりですかね。
天候にもよりますが、曇り空の真冬の公園で何時間も遊ぶのは凍えるので晴れてなければ1時間くらいできりあげたいです。
「公園」に関する質問
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
幼稚園の個人面談で13時降園で我が家は2日目のトップバッターで13時15分からです。15分を子供2人連れて自転車で帰ってまた行くのはバカバカしいし、かといって公園で時間潰すのも今の時期暑すぎ…こんな時皆さんどうして…
年少3歳半の男の子。 コミュニケーションの取り方が気になってます。 春に入園するまでは自宅保育でした。 一人っ子のため、同年代との関わりはここからです。 家にいてもコミュニケーションに関しては気にならなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント