コメント
はじめてのママリ🔰
乳幼児医療証の負担割合が0なら歯医者でフッ素を塗るのも無料ですよ🤗
ママリ🔰
フッ素は歯科によって自費でやってたりするので歯科の方に問い合わせした方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
自費のところもあるんですね!フッ素は3ヶ月ごとぐらいでしょうか?
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
乳幼児医療証の負担割合が0なら歯医者でフッ素を塗るのも無料ですよ🤗
ママリ🔰
フッ素は歯科によって自費でやってたりするので歯科の方に問い合わせした方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自費のところもあるんですね!フッ素は3ヶ月ごとぐらいでしょうか?
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんや歯に詳しい方いますか? 画像はネット画像なのですが奥歯の永久歯が生えてきてます! 画像のような感じで丸のところの歯茎を少しどかすと少し黒くなってました💦 これは虫歯ってことですよね? 1週間ぐ…
歯の根の治療ってうまくいかないことが多いんですか? 中高生の時に地元の歯医者で奥歯の治療をしていて、 3年前には家の近くの歯医者で同じところの根の治療をしています。 その治療後、親知らずの抜歯のため大きい病…
妊娠後期 出歩いたのはいつまでですか? スーパーへの買い物や出産準備物の買い出しを主に 腰の調子が悪く整体や生まれる前に美容院や歯医者にも行っておきたい… 基本車移動です。 1人目39w1dで前日まで買い物してまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未就学児は全員無料かと思うのですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、全員無料知らなかったです!
教えていただきありがとうございます☺️