家族・旦那 夫のことです風俗通い未遂で終わっていたのですが、次のことのために誓… 夫のことです 風俗通い未遂で終わっていたのですが、 次のことのために誓約書を書かせたいと思っています! 風俗のことで誓約書書かせた方いますか?? どのような内容にされましたか? また、手書きなのでしょうか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 夫 風俗 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぴー 風俗でなくギャンブルですみません💦 手書きで、 これから絶対しない、破ったら…の誓約、日付と署名捺印でした。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに破ったら、、の内容は何を書かれましたか??🥺💦 2月4日 ぴー すでに給与口座の暗証番号を私が握り変えてたので、 ・1日500円のお小遣い制 ・どこにも寄らずに仕事から帰宅 ・休日なし(友人との遊びなど許可制) でした😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに破ったら、、の内容は何を書かれましたか??🥺💦
ぴー
すでに給与口座の暗証番号を私が握り変えてたので、
・1日500円のお小遣い制
・どこにも寄らずに仕事から帰宅
・休日なし(友人との遊びなど許可制)
でした😂