コメント

ぴー
風俗でなくギャンブルですみません💦
手書きで、
これから絶対しない、破ったら…の誓約、日付と署名捺印でした。
ぴー
風俗でなくギャンブルですみません💦
手書きで、
これから絶対しない、破ったら…の誓約、日付と署名捺印でした。
「夫」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに破ったら、、の内容は何を書かれましたか??🥺💦
ぴー
すでに給与口座の暗証番号を私が握り変えてたので、
・1日500円のお小遣い制
・どこにも寄らずに仕事から帰宅
・休日なし(友人との遊びなど許可制)
でした😂