コメント
ままり
風俗でなくギャンブルですみません💦
手書きで、
これから絶対しない、破ったら…の誓約、日付と署名捺印でした。
ままり
風俗でなくギャンブルですみません💦
手書きで、
これから絶対しない、破ったら…の誓約、日付と署名捺印でした。
「夫」に関する質問
10年以上の付き合いの女の先輩がいます 最近わたしのお店にお客さんできてくれて たまに話すんですが、 先輩は再婚で社長夫人で、専業主婦です わたしも近々再婚予定ですが、 パートナーは清掃業の会社員です わたしも…
ママ友家族で集まってて私の旦那もいたときママ友の子供が私の家泊まりに行きたい言ってて、 旦那がいいよおいでって言ってシングルの子なのでその子もおいでよって言ったけど そのときお酒飲んでてシングルの子がいや、…
家がスッキリ片付いてるという方!お掃除得意な方教えてください! 今度新築に引っ越すのですが、これを機にスッキリ収納してきれいな家にすみたいと思ってます😭 特に私が苦手なのが ①書類関係 →捨てるか迷う大事そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに破ったら、、の内容は何を書かれましたか??🥺💦
ままり
すでに給与口座の暗証番号を私が握り変えてたので、
・1日500円のお小遣い制
・どこにも寄らずに仕事から帰宅
・休日なし(友人との遊びなど許可制)
でした😂