コメント

吏桜(りお)
もしかして、土踏まずが浅いとかもしくは扁平足?とかいう土踏まずがない感じですかね?
もしそれが原因なら改善は出来ても治すのは大変ですよ😰
吏桜(りお)
もしかして、土踏まずが浅いとかもしくは扁平足?とかいう土踏まずがない感じですかね?
もしそれが原因なら改善は出来ても治すのは大変ですよ😰
「ココロ・悩み」に関する質問
支払いがなかなか完了せずモヤモヤしてます😂 子供が介護用品を使っています。 病院で紹介された業者さんから購入し、修理やサイズアップなどの調整もその業者さんにしてもらっています。 今回も子供の椅子の修理をして…
親がコロナにかかったとき、子供の保育園はやはりお休みですよね😭 年長の子と私だけなってしまい下の子が明後日一時保育を利用する日でしたが、無理なことはわかってるのですが 缶詰状態でまだ熱もあるのでかなり参ってま…
園長先生の小言が増えてしんどいです😞 11月から新しい保育園に転園するのですが、それを伝えてから何から何まであーだこーだ言われすぎて送迎が憂鬱です😨 今日たまたま寝たまま保育園に着いて、抱っこで教室に向かって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるくんmama
これって扁平足ですかね??
吏桜(りお)
パッと見そう見えますね( ´・ω・`)
ガラスとかプラスチックの板状のものがあれば、くっつけて鏡でチェックしてみてください。
隙間が無ければ扁平足?ですね( ´・ω・`)
私が知っているのはテーピングで足の形を変えてあげる、か青竹?を踏むって方法なんですけど民間療法的な奴なので体にかかる負担極力抑えるなら病院で治療?した方がいいと思います😭
力になれずに申し訳無いです😭
はるくんmama
なるほど!いろいろあるんですね🙄!
病院は整形外科とかですかね🤔
原因が分かっただけで凄い嬉しいです!
ありがとうございました😋💖
吏桜(りお)
多分整形外科かな、と!
良かったです☺️