※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

ほんの数時間でいいから娘と離れたい。もちろん娘のことは大好きだし大…

ほんの数時間でいいから娘と離れたい。
もちろん娘のことは大好きだし大切だけど、ミルク全然飲まないし離れたらギャン泣き。
それで家の事しないと旦那に文句言われるからあやしながらしてる。
仕事終わってすぐ帰ってきてくれるならまだしも毎日パチンコ行って帰ってくるのは娘が寝たあとか寝かけてる時。玄関の音で娘が起きることもしょっちゅう。休みの日だって1人ででかけるから毎日ワンオペ。
娘と離れたいなんて言ったら旦那にも実母にも母親失格て言われて。
もう毎日しんどい

コメント

ままち

旦那さんが失格っていう立場じゃないですよね🙃そして失格ではないと思います😭ママだって何も考えず1人でゆったりしたいですよ😭自分だけのペースでお買い物したりご飯食べたりトイレ行ったりお昼寝したりしたいですよ!私なんて保育園預けてるのに土日のふとした時に1人になりたいって思いますよ😭離れたくて子どものこと放置して家出るなら失格と言われても仕方ないけど離れたいと思いつつもやることやって育児してるんですよ!ちゃんとママやってるじゃ!なんで失格なの😡私が何時間でも見ててあげるから遊びに行っておいで🥺ってやってあげられたらいいのに…赤ちゃん大好き6歳お姉ちゃんいるから😭

旦那さん、お母さんの母親失格の言葉は受け流してください😭絶対にそんなことないです😭