はじめてのママリ
逆にエコーでお腹見られたことないです😵💫
傷口具合みるには下からじゃないと確認できないしそれとか見て湯船おっけーだったりするはずなんですが、、
はじめてのママリ
逆にエコーでお腹見られたことないです😵💫
傷口具合みるには下からじゃないと確認できないしそれとか見て湯船おっけーだったりするはずなんですが、、
「エコー」に関する質問
低AMH(1以下)で体外受精予定です。 採卵数はどれぐらいになりますか😔 アンタゴニスト法です。 生理2日目のエコーでは卵胞2個しか見えませんでした。 そもそも採卵できるのか、胚盤胞に育ってくれるのか、体外受精をす…
今日で6w5d。6w0dで心拍と胎芽2.4ミリが確認できたけど、未だに悪阻なし。 胸の張りや多少の眠気はあれど、気持ち悪さとか匂いがダメになるとか全くない🙄 赤ちゃん育ってるのか?2日後の7w0dにまたエコーするけど心臓止ま…
妊婦健診に関するモヤモヤ🙁💭について 昨日、1ヶ月ぶりの妊婦健診でした。 ずっとこの日を楽しみに、 仕事 家事 育児のモチベーションにしてました。 診察は予約の1時間遅れ、それは全然構わないんですが やっと呼ばれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント