妊娠・出産 1ヶ月検診でママの内診が無かったのですが💦エコーでお腹を診るだけで、… 1ヶ月検診でママの内診が無かったのですが💦 エコーでお腹を診るだけで、経膣エコーや会陰裂傷の傷を見ることも無く、私と赤ちゃん合わせて20分くらいで1ヶ月検診終わりました。 こんなものでしょうか💦 最終更新:2月4日 お気に入り 内診 赤ちゃん エコー 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆にエコーでお腹見られたことないです😵💫 傷口具合みるには下からじゃないと確認できないしそれとか見て湯船おっけーだったりするはずなんですが、、 2月4日 はじめてのママリ そうですよね💦 出血がまだあるかどうかを問診票で確認されて、お腹からエコーして終わりでした。 駆け足な感じだったのであっという間に終わってしまいました💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
出血がまだあるかどうかを問診票で確認されて、お腹からエコーして終わりでした。
駆け足な感じだったのであっという間に終わってしまいました💦