その他の疑問 お子さんが冷え性の方居ますか😣?手足も冷たく、お風呂に一緒に入ると体が冷え冷えです😨 お子さんが冷え性の方居ますか😣? 手足も冷たく、お風呂に一緒に入ると体が冷え冷えです😨 最終更新:2月4日 お気に入り お風呂 体 くまごろう(9歳) コメント ぴょん 長女が手足がいつも冷え切ってて、この時期はすぐしもやけ出来ます😅💦 2月4日 くまごろう うちの子も、今日しもやけになってしまったかもしれなくて😨 お子さんは薬とかなにか塗ってますか? 2月4日 ぴょん そうなんですね😭💦うちの子は乾燥肌なので、この時期はすぐガサガサになったりもします🥲 今は朝と夜寝る前に、オイラックスAという塗り薬を塗ってます❣️今のところ効いてるので、それで様子見してます😊 2月4日 くまごろう うちも乾燥肌です💦 なので毎日クリームつけないと痒がってしまって😣 オイラックスは市販のやつですか😊? 2月4日 ぴょん ですよねー😭💦うちもめっちゃ痒がります😂 ほんと冬は嫌です...😭 オイラックスは市販のやつです❣️マツキヨで買いました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
うちの子も、今日しもやけになってしまったかもしれなくて😨
お子さんは薬とかなにか塗ってますか?
ぴょん
そうなんですね😭💦うちの子は乾燥肌なので、この時期はすぐガサガサになったりもします🥲
今は朝と夜寝る前に、オイラックスAという塗り薬を塗ってます❣️今のところ効いてるので、それで様子見してます😊
くまごろう
うちも乾燥肌です💦
なので毎日クリームつけないと痒がってしまって😣
オイラックスは市販のやつですか😊?
ぴょん
ですよねー😭💦うちもめっちゃ痒がります😂
ほんと冬は嫌です...😭
オイラックスは市販のやつです❣️マツキヨで買いました😊