コメント

はじめてのママリ🔰
114センチの娘自転車18インチ乗ってます!

はじめてのママリ🔰
16インチは身長110cm~130cmくらいまでいけるのでサドル一番下に下げたら大丈夫だと思います💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
114センチの娘自転車18インチ乗ってます!
はじめてのママリ🔰
16インチは身長110cm~130cmくらいまでいけるのでサドル一番下に下げたら大丈夫だと思います💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【土日両方習い事。フリーになる日がないこと】 上記で悩んでいます。共働きフレックスなし在宅なしのの正社員夫婦です。平日の習い事は送迎ができません。 土曜16時にピアノを入れており、土曜10時にティップネスのプ…
卵アレルギー?かもしれません、、 最初は卵黄から初めて最近全卵を少しずつ量を増やしてあげて 何もなかったので今日離乳食に入れてあげたら、口周りが赤くなってきて、次に顔中に丸い赤い斑点みたいなのができて、、 …
夫の無理やりやらない育児について悩んでいます。 夫は無理やりやせるのが嫌みたいです。 お風呂上がりのドライヤーを子供が嫌がる→放置 私がタオルドライしていますが、髪が濡れたままそのままにしています。 私が抱える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一輪車も同じ感じですかね?