サプリ・健康 体重がやばいです。産後、体重は戻りましたがそこから4キロほど増えてし… 体重がやばいです。 産後、体重は戻りましたがそこから4キロほど増えてしまい、いくら頑張ってもなかなか戻りません(>_<) ちょっとお菓子を食べたら体重が一気にボーン! 外食したら体重がボーン!と上がってしまいます… なぜですかね?授乳をやめたからでしょうか? 体型的にはそんなに太ったようには見えないんですが… 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 授乳 体重 産後 体 お菓子 体型 外食 にこにこ(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります😓食べたら食べた分だけ体重増えますよね💦 私なんて、産後太りで妊娠前の体重からプラス10ですよ😂笑えてきます😂🙌 産後って妊娠前とこんなに体質変わるんだな〜とびっくりしてます。。。 5月14日 にこにこ コメントありがとうございます! 産後、甘くみてました… まさかのまさか、卒乳した途端に😓 体質が変わってしまったんでしょうか?笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます!
産後、甘くみてました…
まさかのまさか、卒乳した途端に😓
体質が変わってしまったんでしょうか?笑