コメント
ママりん
うちの会社の場合はですが、
福利厚生は変わらずです。
組合のイベントは組合員じゃなくなるので、参加できません💦
ママりん
うちの会社の場合はですが、
福利厚生は変わらずです。
組合のイベントは組合員じゃなくなるので、参加できません💦
「旦那」に関する質問
保育園の調理してるんですが基本2人体制のとこで、 子供の風邪などで休みがちになってしまい、 来月の更新が厳しいかもって言われました、、、。 面接採用の時は急な休みも大丈夫って感じだったので 大丈夫かなと思った…
旦那さんの携帯を勝手に見たことありますか? 私は普通に見てます笑 自分も見られてもなんも思わないです。 まさかの、変な女とやりとりしてて。 病院の写真送ってきてるとこでやりとりとまってたんですが、あきらか、…
車買うか本気で悩んでます😭 うちは旦那しか運転できません。 子供の習い事の関係で都外へ出ることが多くなったので、公共交通機関を使うかレンタカーで移動しています。 レンタカーは大体1日4千円くらいです。 月に3回く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今度組合でお祭りもやるので、子供たちは参加できないのかーとか考えちゃいました。転職前の会社は組合のイベントとかまったくなかったんですが、今の会社はかなりしっかりした組合だったので💦