※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日検診で赤ちゃんすぐそこまで来てるけど子宮口閉鎖だねって言われました!もうすぐですかね?🥺

今日検診で赤ちゃんすぐそこまで来てるけど子宮口閉鎖だねって言われました!もうすぐですかね?🥺

コメント

はる

私は38.39週の検診で子宮口指一本分開いてるか開いてないかくらいと言われ、気長に陣痛くるの待ちましょうって感じでしたが39w6dに急に破水し出産したので、あまり開いてない=すぐ生まれないとも限らないなと思いました😂ちなみに破水するまで、おしるしや前駆陣痛も全くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水からが怖すぎて、夜寝れないです笑
    前駆陣痛私も全くないです😂
    上の子の時は前駆陣痛めちゃくちゃあったので産まれる気配ないなと勝手に思ってました💦

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

もちろんその人によると思うので、ここから時間がかかる人もいると思いますが、私は降りてきてないし子宮口も開いてないと言われてその日に産まれたので、降りてきてるならすぐかなと思いました😊
頑張ってくださいね💪🏻💕✨
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診行ったその日に生まれたんですね😳
    本当その子のタイミングですね🥺

• 2月4日