子育て・グッズ 9ヶ月の娘がチャイルドシートの肩ベルトを外してしまいます。ハーネスクリップやぬけないゾーを使ったことがある方、他の解決方法を知っている方、アドバイスをお願いします。 こんばんは! 9ヶ月の女の子を育ててる者です。 娘はチャイルドシートに乗せると必ず 肩ベルトを外してしまいます(^^;) 少しきつく調節してるのですが、効かずです😔 楽天でハーネスクリップやぬけないゾーという商品をみましたが 使ってる方いますか? また、それ以外で解決した方いますか? 悩んでるので同じ悩みで解決された方コメント頂けると助かります😣 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 女の子 リップ 楽天 y.◡̈♥︎(8歳) コメント ひまわり うちも一時期よく抜け出しておました💦 結局ベルトの位置を変えたり、かなーーりきつくしたら、それ以来抜け出さなくなりました! 5月14日 y.◡̈♥︎ コメントありがとうございます^^❤️ やっぱりベルトをきつく締めるしかないですよね😣 チャイルドシート前に向けてあげたいけど、 すぐ抜いちゃうので怖くて今でも後ろ向きのまんまです😅 5月14日 ひまわり あ、もしきつくしてもダメな場合、左右の肩ベルトを抱っこ紐のよだれカバーで真ん中を留めるといいって聞いたことあります😆 5月14日 y.◡̈♥︎ おお!😳なるほど!それいいですね! 試してみます^^ ありがとうございます😆💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.◡̈♥︎
コメントありがとうございます^^❤️
やっぱりベルトをきつく締めるしかないですよね😣
チャイルドシート前に向けてあげたいけど、
すぐ抜いちゃうので怖くて今でも後ろ向きのまんまです😅
ひまわり
あ、もしきつくしてもダメな場合、左右の肩ベルトを抱っこ紐のよだれカバーで真ん中を留めるといいって聞いたことあります😆
y.◡̈♥︎
おお!😳なるほど!それいいですね!
試してみます^^
ありがとうございます😆💕