コメント

はじめてのママリ🔰
そうしていかないとチェック追いつかなくてオッケーにしちゃってます笑

ママリ
この和光堂のお弁当は結構食べさせてるので、入ってる食材はOKって事でいいんでしょうか😂

みすけ
うちは園の調理の方にそれでオッケーなので入園までに終わらせて!と言われました😆
はじめてのママリ🔰
そうしていかないとチェック追いつかなくてオッケーにしちゃってます笑
ママリ
この和光堂のお弁当は結構食べさせてるので、入ってる食材はOKって事でいいんでしょうか😂
みすけ
うちは園の調理の方にそれでオッケーなので入園までに終わらせて!と言われました😆
「食材」に関する質問
わたしの話です🫠 昨日の夜に産後初めて旦那に娘を任せて夜飲みに行って それなりに飲んできました。 (泥酔までは行かないですがほろ酔いくらいまで) 朝いつも通りに起きて全然普通で 午前中に娘の病院、食材の買い出しを…
離乳食、初めての卵の進め方について教えてください! ①一個の卵から初日分、次の日分って取りますか? それとも、1回につき1個のゆで卵から取りますか? ②少しずつ量を増やす際には連日あげましたか? それとも数日お…
友達との価値観の違い? 先日友達の家に遊びに行って、たこ焼きパーティーをしました。 向こうは私の友達+子ども2人。 こっちは私と子ども1人が参加しました。 たこ焼きの買い出しは私がスーパーでして行って、向こう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オッケーで大丈夫です!