サプリ・健康 夫は煙草は吸わないのですが、夫の上司が職場でものすごく煙草を吸い、… 夫は煙草は吸わないのですが、夫の上司が職場でものすごく煙草を吸い、夫が帰ってくると服などが煙草臭いです。。 何でも職場に喫煙室のようなところはなく、同じ部屋で換気扇の下で吸っているらしいのですが。。。 私はともかく、2歳の子供がいます。 何かしら悪影響はありますよね😭 最終更新:2月4日 お気に入り 2歳 喫煙 夫 服 上司 職場 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆずなつ うちの旦那も非喫煙者です! 私が大の煙草の臭いが嫌いなので即着ていた服は、洗濯機へ。 旦那の髪も臭うなら即お風呂に入ってもらいます😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 私も煙草の臭い大嫌いです😭😭 やはりすぐお風呂に入ってもらうしかないですよね‥😫😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も煙草の臭い大嫌いです😭😭
やはりすぐお風呂に入ってもらうしかないですよね‥😫😭