妊娠・出産 ※エコー写真うつります。今日健診でやっぱり女の子だねと言われてほら線… ※エコー写真うつります。 今日健診でやっぱり女の子だねと言われてほら線が見えるし、何もないよ〜と言われましたが、女の子を授かったことがなく、ついてないのしか分からないのですがこれは女の子ですか?🥺 私からは男の子しか生まれないと思っていたので、いまだに実感ないです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 女の子 男の子 健診 エコー写真 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人女の子ですが、 完全に女の子です🧡 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 初めての女の子楽しみです🧸✨ 14時間前 ♡7mama.nene♡ これは女の子だと思います🎀 娘のエコーと似てます❕ 5時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹 初めての女の子楽しみです🧸✨