サクラ
私なら全然アリです。
上の子でなく下の子なのでまだまだですが、横幅と甲高なので普通の上履きだとパンパンになってしまうので、マジックテープタイプのものを履かせています。もし小学校もそれでいいなら、マジックテープにします。ダメだとしても、普通の履けるか…?という感じです。

はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
使ってる子はあまり見かけなかったですが、それほど気にして見てないのでもしかしたらいたかも💦くらいです!
サクラ
私なら全然アリです。
上の子でなく下の子なのでまだまだですが、横幅と甲高なので普通の上履きだとパンパンになってしまうので、マジックテープタイプのものを履かせています。もし小学校もそれでいいなら、マジックテープにします。ダメだとしても、普通の履けるか…?という感じです。
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
使ってる子はあまり見かけなかったですが、それほど気にして見てないのでもしかしたらいたかも💦くらいです!
「小学校」に関する質問
家の売却を考えています。 売却するべきなのか我慢して住むべきでしょうか 新築建物を購入して5年です 子供がもうすぐ小学校に上がるので引っ越すならそれまでにしたい 住み替えを検討する理由は2点です。主に②が原因 ①…
実母から手紙が届きました。旦那に宛ててです。 ただ、旦那は単身赴任してるので私が開けました。 アルコール依存症で頭おかしい母親だなとは数年思ってましたが まず郵便番号が違う。 住所?番地?が抜けてる(苗字が珍し…
小学校が同じママさんに遊びのお誘いをしたんですが、丸一日返信がありません。 もう明後日のことなので早く返信が欲しいです、、予定が立ちません。 日曜にお誘いメールしたから、忙しいのかなと思っていましたが、とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント