サクラ
私なら全然アリです。
上の子でなく下の子なのでまだまだですが、横幅と甲高なので普通の上履きだとパンパンになってしまうので、マジックテープタイプのものを履かせています。もし小学校もそれでいいなら、マジックテープにします。ダメだとしても、普通の履けるか…?という感じです。
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
使ってる子はあまり見かけなかったですが、それほど気にして見てないのでもしかしたらいたかも💦くらいです!
サクラ
私なら全然アリです。
上の子でなく下の子なのでまだまだですが、横幅と甲高なので普通の上履きだとパンパンになってしまうので、マジックテープタイプのものを履かせています。もし小学校もそれでいいなら、マジックテープにします。ダメだとしても、普通の履けるか…?という感じです。
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
使ってる子はあまり見かけなかったですが、それほど気にして見てないのでもしかしたらいたかも💦くらいです!
「幼稚園」に関する質問
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
小学校1年生、遠足でのお弁当のカトラリーはトリオセット?お箸のみ? お弁当持参での遠足に向けて、お弁当用品一式を買い替える予定です。そこでスプーンフォークお箸の3点セット(トリオセット)にするか、お箸のみのも…
3歳以上、幼稚園や保育園に通わせてる方でおやつは毎日出しますか?(もしくは園で出る) 毎日、決まった量でご飯に支障が出ない程度で出してるんですが、毎日だと良くないですかね? またおやつ一切与えないっていう方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント