雑談・つぶやき 年中年長続けて息子の担任してくれた先生が「実は体調不良で退職するん… 年中年長続けて息子の担任してくれた先生が 「実は体調不良で退職するんです…」 ってこっそり教えてくれて衝撃的すぎた🫨 いまだにめっちゃ大好きやし たまに会えると嬉しかったのに🥲 いつかクララの担任もやって欲しかったな🥲 悲しい😭😭😭😭 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 先生 息子 担任 体調不良 退職 nico ☺︎(2歳3ヶ月) コメント nico ☺︎ わたしがクララの担任の先生と話してる間 横で待っててくれたから、 わざわざ伝えるために来てくれたのかな🥲 体調不良にもいろいろあるけど… 先生が穏やかに過ごせますように🥲🙏🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント