※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛風
妊娠・出産

今朝トイレに行くと、おりものシートが茶色っぽかったのですが、これっ…

今朝トイレに行くと、おりものシートが茶色っぽかったのですが、これっておしるしですか?
上の子の時は赤いおしるしだったので茶色だけどおしるしなのかな…?と思ってます
予定日は3日後なのでおしるしが来てもおかしくないですよね…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

内診の時刺激されましたか?
茶オリでもおしるしのうちに入るみたいですよ✌️
私の場合内診後に出血があり1週間過ぎても茶オリが続いてたのでおしるしだと思ってたのですが出産当日にピンクのおりものが出てこれがおしるしか!という感じでした🥹

• 凛風

凛風

1週間前に内診してもらって、その時は子宮口が何cmか診てもらっただけでした
    明日検診があり、また子宮口の開き具合診てもらう予定です☺️
    1週間前の内診したときの出血が今出てきたわけじゃないですよね??🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診されただけで出血はしないと思うのと刺激されたら割とすぐ出血があって何日か続くと言われたのでその両方でもないのであればおしるしかなと思います🥰
    もうすぐだと思うとソワソワしますね🥺
    出産頑張ってください🥹

• 3時間前