実父にモヤモヤします。 40代後半の父がいるのですが、去年できた新しい…
実父にモヤモヤします。 40代後半の父がいるのですが、去年できた新しい彼女にボケすぎて気持ち悪いです。(私が小学生の時に母とは離婚してます)
1番モヤモヤしているのが、彼女の誕生日プレゼントにヴィトンの高そうなブレスレットなどいろいろあげていました。
初孫の息子には誕生日もクリスマスも何もなく、なんだか悲しくなりました。
私も旦那も祖父母に誕生日もクリスマスもたくさんいろんなものを買ってもらった思い出があるので…私が恵まれすぎていただけでしょうか…
そして、彼女と遊ぶのに必死で生まれてすぐの時にしか見に来たことがありません。、
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😭
お父さんとの関係性にもよると思いますが、私なら思ってることそのまま言ってしまいます💦
まま
お父様、プレイボーイですね🤭
え、この子にはないの〜?初孫なのに〜って言っちゃうと思います🥲
-
はじめてのママリ
いい年してきしょいですよね😰
誕生日とかは改めて何かするから!と言われてはや2ヶ月です🥲- 3時間前
-
まま
催促します🙇♀️
早く別れちゃえ〜と思いますね🤭笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
そんな勇気わたしにはなくて…😭
ほんとに早く別れないかなって感じです😌- 2時間前
-
まま
子どもにじいじに会いたかった〜とか言わせるって方も前にいました!
じいじという認識を持たせるみたいです🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
20年ぶりに再開となると、父親というよりもほぼ他人な気もします…
祖父母が孫にかける思いって個人差があって、孫にならひたすら貢げる人から、孫にはお金をかけたくない人まで幅広いです。主さんご夫婦は恵まれた方だったかもしれませんね。
私だったら、そんなに孫にも娘にも興味がないのなら会わないです😅
はじめてのママリ
数年前、約20年ぶりに再開したばかりなのでそんなにいい関係ではありません😥でも悲しいですよね〜