妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い陽性反応が出ましたが、再度の検査ではほぼ見えない状態でした。これは化学流産の可能性が高いでしょうか。濃くなった方の体験について教えてください。 ほぼほぼ生理予定日で妊娠検査薬を使用したところ、5分以内くらいにかなり薄い陽性反応が出ました。 本当に?と思ってもう一度やってみたのですが😅今度はほぼ見えないくらいの薄さでした。写真だと見えません💦 これは化学流産に繋がってしまう可能性が高いでしょうか…?ここから濃くなっていったような方いらっしゃいますか? 上が1回目、下が2回目です。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日だと薄らで 日が経つにつれて濃くなりました! 化学流産だった時はほぼ生理予定日検査でしたがはっきり濃い線画出てましたが胎嚢確認できずでした。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね。薄さではあんまり判断できないところもあるんですね💦ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね。薄さではあんまり判断できないところもあるんですね💦ありがとうございます🙇♀️