コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日だと薄らで
日が経つにつれて濃くなりました!
化学流産だった時はほぼ生理予定日検査でしたがはっきり濃い線画出てましたが胎嚢確認できずでした。
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日だと薄らで
日が経つにつれて濃くなりました!
化学流産だった時はほぼ生理予定日検査でしたがはっきり濃い線画出てましたが胎嚢確認できずでした。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが帝王切開に立ち会った方いますか? 帝王切開だけど手術室に立ち会いできるみたいです。 私の枕元に椅子で座りお腹は見えない位置にいてもらうらしく、旦那にどうするか聞くと即答で立ち会いたいと…。 でも具…
絶賛つわり中です。 旦那が「明日公園に行こう」と誘ってきました。 バカ過ぎます。毎日横になってるし、気持ち悪いし、眠いのを伝えてるのに「公園に行こう」。 まず寒し冷えるし、車に乗るのも辛いのに。 なぜ誘ったか…
第2子以降、出産した方で上の子可愛くない症候群になった方に質問です! 妊娠中からそのような前触れ?みたいなものってありましたか?また、いつぐらいから上の子を可愛くないと感じ、いつ治まりましたか? 私自身、現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね。薄さではあんまり判断できないところもあるんですね💦ありがとうございます🙇♀️