はじめてのママリ🔰
指摘しまくってました😂引渡し後だと直してもらうハードル上がるのでガンガン言ったほうがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
拭いたら取れそうな汚れも全部指摘しました!
気になるなら言ったほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
指摘しまくってました😂引渡し後だと直してもらうハードル上がるのでガンガン言ったほうがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
拭いたら取れそうな汚れも全部指摘しました!
気になるなら言ったほうがいいですよ!
「住まい」に関する質問
自治会のやり方に頭にきています!! 地域にもよると思いますが、うちの自治会は6組あって、組長は1年交代で順番にまわってきます。 更に上の会計などの役員を、組長の中から決めるようで、その集まりに参加しました。 …
戸建て建築ってどれくらい伸びましたか??? うちは去年7月完成予定でしたが、 今年3月に完成予定になりました。 それを父に話したら その建築会社やばいんじゃないの?おかしいだろ、 予定よりそんなズレるわけない…
猫2匹飼っています! 毎年、冬は日中暖房切ってます🥺 (仕事で人がいない為) ですが猫って寒がりですよね?😭 やはりエアコン付けっぱなしの方が いいのでしょうか? 夏は冷房付けっぱなしですが 冬は日中と寝る時暖房器具…
住まい人気の質問ランキング
コメント