コメント

くろねこ🔰
私も絶賛睡眠退行中です😫
少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭
どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦
くろねこ🔰
私も絶賛睡眠退行中です😫
少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭
どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦
「寝返り」に関する質問
何言ってんだコイツと思われるかもしれませんが、我が子がどんどん成長していくのは嬉しいのですが、たまに切なくなったりしませんか?😭 最近は寝返りや物を掴んだりすることができるようになってきたり、離乳食が開始し…
寝返りは何をもって成功と言えるのでしょうか?? 左にひっくり返ったものの右手は抜けず泣いていたのですが、これはまだですかね…🤔 首すわりもまだと思っていたのでびっくりです😂 タミータイムは首上げてきょろきょろで…
[え??妊娠??] 今、生理予定日2日前です。 ◎今朝から急に頻繁にトイレに行きたくなって1時間に1回は行ってます。 排卵時期はよくなるんですが、生理前は初めて[記憶にない]です。。 ◎寝転んでてスッと起き上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu🔰
月齢一緒ですねー♡
仲間がいて心強いです😭
結構きついですよね…
昼寝の時に一緒に寝てます😅