コメント

くろねこ🔰
私も絶賛睡眠退行中です😫
少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭
どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦
くろねこ🔰
私も絶賛睡眠退行中です😫
少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭
どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
横向きから仰向けに戻る勢いで目覚めるのやめてくれーー 基本目は開くけどそのまま寝続けてくれるんですが、なにかタイミングがあってしまうと起きる‥‥ 寝返りがえりとかできるようになればだんだん慣れてくるんですかね?
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu🔰
月齢一緒ですねー♡
仲間がいて心強いです😭
結構きついですよね…
昼寝の時に一緒に寝てます😅