子育て・グッズ 明日で5ヶ月。寝返りしそう。歯が2本生えてきてる。動きたい、ムズムズ… 明日で5ヶ月。寝返りしそう。歯が2本生えてきてる。 動きたい、ムズムズする。なのかここ数日睡眠退行なのか夜中に何度も起きて寝不足です。 睡眠退行、皆さんどの位で落ち着きましたか? 最終更新:15時間前 お気に入り 寝返り 歯 寝不足 睡眠退行 ayu🔰(生後4ヶ月) コメント くろねこ🔰 私も絶賛睡眠退行中です😫 少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭 どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦 2月4日 ayu🔰 月齢一緒ですねー♡ 仲間がいて心強いです😭 結構きついですよね… 昼寝の時に一緒に寝てます😅 15時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu🔰
月齢一緒ですねー♡
仲間がいて心強いです😭
結構きついですよね…
昼寝の時に一緒に寝てます😅