コメント
くろねこ🔰
私も絶賛睡眠退行中です😫
少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭
どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦
くろねこ🔰
私も絶賛睡眠退行中です😫
少し前まで1、2回しか起きなかったのが3、4回に増えてて…なかなか辛いですよね😭
どのくらいで落ち着いたかの質問なのに、全然違う回答ですみません🙇♀️💦
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 朝は7時に起こすべきでしょうか?? 夜は大体21:30頃に寝て、朝方4時〜6時の間に1度起きるので授乳します その後まだ寝てくれるので、次起きて来るまで寝かせておくと8時半〜9時頃まではい…
睡眠退行がなかった子はいらっしゃいますか…? 今、23時から翌朝8時くらいまでまとまって寝てくれていてとても楽なんですが、今後睡眠退行があると聞き、心配しています…… なかった方は何か対策をしていましたか? あっ…
みなさん睡眠退行のお話聞かせてください。 もう地獄です😇😇😇 1月から30分〜1時間で起きる様になり、2月中旬に数日、3-4時間毎に起きる位に落ち着き、今また30分〜1時間、しかも起きてから寝るまでが長時間かかる様になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu🔰
月齢一緒ですねー♡
仲間がいて心強いです😭
結構きついですよね…
昼寝の時に一緒に寝てます😅