コメント
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です🥰
うちもそうでした🥺
寝られなさすぎて頭どうにかなりそうでした🥲
しばらく耐えれば、一旦は長く寝てくれるようになりますよ!!
うちは最近、夜泣きギャン泣きでまた起きてしまうようになりました🥲
いつか子供がしっかり寝てくれて、わたしたちもしっかり寝れる日が来ることを信じて、お互いにがんばりましょ〜🤣!!
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です🥰
うちもそうでした🥺
寝られなさすぎて頭どうにかなりそうでした🥲
しばらく耐えれば、一旦は長く寝てくれるようになりますよ!!
うちは最近、夜泣きギャン泣きでまた起きてしまうようになりました🥲
いつか子供がしっかり寝てくれて、わたしたちもしっかり寝れる日が来ることを信じて、お互いにがんばりましょ〜🤣!!
「寝返り」に関する質問
子ども、布団かけてますか?? 実家に泊まったら布団かけないから風邪引くんだ!と言われたんですが、寝返りゴロゴロしまくるし蹴飛ばすし無理では😂? そのためにそもそも室温そんなに下げてないし、、、 かけてないの我…
2歳差のご家庭でお風呂ワンオペの方 下の子が寝返り始まってからのお風呂は どのようにして入れてましたか? ママさんと上の子洗ってる時の下の子の状況を 教えていただきたいです! 脱衣所にマット敷いてゴロンさせて…
実家に帰省する時の寝床について悩んでいます! 8ヶ月なのですが、寝てる時も寝返り、お座りなど姿勢変換や移動がすごいです。自宅ではベビーベッドで寝ているのですが、柵のぎりぎりで寝ています。 実家では布団で寝る予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそんなもんなんですね😂
調べてたら数週間すれば落ち着いたとか、夜通し寝てるっていうのを多く見かけるので落ち込みます、、🥹
昼寝もすぐ起きるので全然休めず😭
夜通し寝ている未来が見えないですが、ただ耐えるしかないですよね、、
夜泣き対応、本当にお疲れ様です😢