※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
産婦人科・小児科

里帰り出産予定です。兵庫県西宮市のおすすめ産婦人科はどこですか?

里帰り出産予定です。兵庫県西宮市のおすすめ産婦人科はどこですか?

コメント

ねね🔰

大きな所だと兵庫医大ではないでしょうか?

• ま

兵庫医大なんですね!小さい個人の産院とかだとどこですか?

• 2月4日
  • ねね🔰

ねね🔰

宮本さんと、サンタクルスですかね。どちらもとても人気のクリニックで予約沢山なので早めにお問い合わせされたほうがいいと思います🤗✨

• 2月4日
  • ま

ありがとうございます😊心拍確認できたら問い合わせしてみようと思います!

• 2月5日
Tumugi

私は2人とも高橋産婦人科でした!

友人はサンタクルスや堀産婦人科です😊

• ま

ありがとうございます😊高橋産婦人科今も人気なんですね!確か移転して綺麗になりましたよね❗️ホームページ見たんですけどけっこう早めにお産予約しないとすぐ埋まってる感じですよね?人気だけど個室入れそうですかね?

• 2月5日
  • Tumugi

Tumugi

お産や入院が重なると
    2人部屋になりますが、基本はすべて個室ですよ😊

2人部屋も仕切りがちゃんとしてるので個室みたいな感じでした。

• 2月5日
はじめてのまままり

1人目が帝王切開で高橋産婦人科でした!

• ま

高橋産婦人科か以前出産したことあるサンタクルスで迷ってて🧐
    帝王切開だと入院7日間ですか?

• 2月5日
  • はじめてのまままり

はじめてのまままり

入院7日間でした!

• 2月6日
  • ま

どこも同じですね!ありがとうございます♪

• 2月6日