※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで石垣島旅行を計画しています。アクティビティが含まれたおすすめのツアー会社を教えてください。

子連れで石垣島旅行を計画します!
初めてでよくわらないのですが、アクティビティを色々したくて、アクティビティがついてるおすすめのツアー会社などあれば教えて下さい!

コメント

ハシビロ

それでしたら、クラブメッドカビラにしては?
オールインクルーシブなので食事、アルコール、アクティビティ全てが宿泊代に含まれています。
託児もあるのでお子さん預けて夫婦水入らずの時間やお酒のんでまったりとか、大人だけでアクティビティも出来ますよ。

ちなみにアクティビティを色々したいとありますが、具体的にどんなものでしょうか?
手っ取り早いのは宿泊先のホテルで申し込むのが、移動もなく楽チンですし、あとはネットで口コミを見つつ内容や予算などで個人手配ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラブネットカビラ初めて聞きました!
    今検索してみます!
    アクティビティはカヌーやダイビングなどですかね!
    やっぱり個別手配ですよね。。。。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

大きいホテルは大抵、色んなアクティビティを開催しているので、ホテルのアクティビティを確認してみるといいですよ。

子連れにはフサキも人気で、色々アクティビティもやってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    アクティビティはホテルでとれると思わなかったので確認してみます!
    フサキも候補でしたので!

• 2月8日