同じような経験ある方いますか😂今日子供達と一緒に買い物に行ったら知り…
同じような経験ある方いますか😂
今日子供達と一緒に買い物に行ったら知り合いらしい人物が…?
男の知り合いで旦那の友達兼私の知り合いって感じで独身時代は旦那と私とその人で出かけることも多々ありました。
視線感じるなぁ…と思ってたんですが通りすがるたび何か視線感じるというか笑笑
多分彼女と一緒でもう7.8年会ってない知り合いなのであれ?こんな身長高かったっけ?なんか痩せた?みたいな感じで確信持てず笑笑
多分相手もあれ?なんか知ってるぞ?けどこんなだったっけ?って感じだったのか視線は感じながらも声かけられることはなく…
とりあえずスルーして帰ってきましたがなんかモヤモヤ💭💭
似たような経験ある方いますか?
関係性にもよると思いますがみなさんなら声かけますか?!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、私はユニクロで目が合った女性とお互いに「あ!」みたいになって、そのまま多分またお互いに誰だっけ?って🤣絶対みたことあるし、知り合いのような、違うような…って人います!今も名前も思い出せないのでモヤモヤしてます!😆でも絶対知ってるんですよね…!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
私は名前わかるんですがでも聞くわけには行かないし仮に聞いたところで…なのでモヤモヤしながら帰ってきました笑笑
はじめてのママリ🔰
誰だっけっていうのも失礼だし、名前言って間違っててもダメだしモヤモヤしますよね🤣