妊娠・出産 帝王切開後、片方の足の付け根に違和感があります。これは筋肉の問題でしょうか。術後1週間です。 帝王切開してから片方の足の付け根?辺りが動くとつったような感じがします。 傷はテープを貼ってるので突っ張ってるのかな?とは思いますがつったような感じは筋肉の問題でしょうか? 術後1週間です。 最終更新:2月4日 お気に入り 帝王切開 肉 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も同じく痛くて 先生と看護師さんに聞いたら 手術中に皮膚を器具で引っ張ってるので 皮膚の伸び?の痛みと言われました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 皮膚の伸び!😳 そうだったんですね! どれくらいで治りましたか? 2月4日 はじめてのママリ 退院して2週間は痛かったので産後1ヶ月までは気になってました🥲 なので痛み止め(ロキソンニン)飲んでました! 飲むとマシになります! あとは骨盤ベルトをすると痛み軽減できますよ😊 看護師さんに教えてもらいました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 私もそうしてみます! 2月4日 はじめてのママリ 術後の腹帯持ってますか?それ付けるとだいぶ違いました☺️ 腹帯➕骨盤ベルト最強です! 2月4日 はじめてのママリ🔰 やってみます! すごく参考になりました😭✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚の伸び!😳
そうだったんですね!
どれくらいで治りましたか?
はじめてのママリ
退院して2週間は痛かったので産後1ヶ月までは気になってました🥲
なので痛み止め(ロキソンニン)飲んでました!
飲むとマシになります!
あとは骨盤ベルトをすると痛み軽減できますよ😊
看護師さんに教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私もそうしてみます!
はじめてのママリ
術後の腹帯持ってますか?それ付けるとだいぶ違いました☺️
腹帯➕骨盤ベルト最強です!
はじめてのママリ🔰
やってみます!
すごく参考になりました😭✨