産婦人科・小児科 ワクチン接種について質問があります。手元にある接種券を使って、もう一度接種が必要でしょうか。必要な場合、4回目の接種までの期間はどのくらいでしょうか。 ワクチンについてお詳しい方教えてください。 手元に ◯ジフテリア百日咳破傷風不活化ポリオヒブ 追加接種 という接種券が残っています。 母子手帳を見ると、四種混合は第1期初回の3回、第1期追加の4回接種済みです。第2期ジフテリア破傷風は空白のままです。 これはもう一回打つのでしょうか?? 打つとしたら4回目からどのくらい期間を開けるのでしょうか?? 教えてください。 最終更新:2月4日 お気に入り 2 母子手帳 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ばいきんまん 既に4回受けているのでそれで終わりのはずです。 もしかして、券の切り忘れ?? 券の写真を見せていただくことは可能ですか?? 2月4日 ばいきんまん 申し訳ないです💦 2種混合の券ですね! それは11歳ごろに打ちます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 これは2種混合なんですね🥹🙏🙏🙏11年もこの券を取っておくんですね!!!教えていただくことが出来てスッキリしました☺️✨ 本当にありがとうございます😭🙏🩷 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
申し訳ないです💦
2種混合の券ですね!
それは11歳ごろに打ちます!
はじめてのママリ🔰
これは2種混合なんですね🥹🙏🙏🙏11年もこの券を取っておくんですね!!!教えていただくことが出来てスッキリしました☺️✨
本当にありがとうございます😭🙏🩷