コメント
あや
臨月は身体浮腫みますよね🥹
私は着圧ソックス履いたり、水分を取りすぎないようにしてました!あと適度に身体を動かしたりですかね🤔
あや
臨月は身体浮腫みますよね🥹
私は着圧ソックス履いたり、水分を取りすぎないようにしてました!あと適度に身体を動かしたりですかね🤔
「陣痛」に関する質問
夫のことを心配できません… 普段から風邪っぽかったりするとわざわざ報告をしてきて大袈裟にしんどそうにします💦 私からすると、頭痛など細かい体調不良なんて気のせいだと吹き飛ばすか、サッと薬を飲んで黙って治すもの…
粘膜栓ってどんなやつですか…! 先ほど💩のためにトイレに行って拭いた際に、おしるしとか出てないかな〜っと思ってペーパーを確認したら薄黄色の一本の痰…?鼻水?スライム?のようなおりものが出てて… これが噂の粘膜…
こんにちは。相談とゆうか、皆さんの意見を聞かせて下さい😊 旦那が臨月に麻雀大会へ行きたいと言い出しました。 学生時代の仲間たちと年に数回行われている麻雀大会です。 今年1回目は先日終わり、次は7月との事だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取りすぎダメなんですね💦💦
めちゃくちゃ飲んでました😭
あとあまり動けていないので動いてみます🥹
あや
あくまで私の方法なので健診時に相談してみるのもアリだと思います!
臨月に入ると体力つける為にもウォーキングやストレッチしたり、YouTubeで陣痛に繋がる体操やスクワットなど、今よりかなり身体動かしてました😂
(それでも陣痛には繋がらずでしたが、、😇)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次の健診で聞いてみます☺️
ちなみに、おしるしが出てからも体動かしてましたか!?💦
あや
38w頃初めておしるしきて、お?!そろそろか?!と思ったら全然陣痛来んくて1日1万歩、ストレッチ、スクワット50~100回、船漕ぎ体操などなど毎日してましたが結局予定1週間超過で誘発で産みました😂
身体動かすことは出産時にとても大切なので体調が良ければ全然動いて大丈夫です!🔥