その他の疑問 メルカリで返品用の住所を相手が教えてくれない場合どうしますか?出品写… メルカリで返品用の住所を相手が教えてくれない場合 どうしますか? 出品写真は本物で、送られてきたのは偽物なことに1週間後に気付いて受け取り評価はしてしまいました。 事務局からは相手に返品次第、お金を返金すると言われているのではやく返送したいです。 最終更新:2月4日 お気に入り 2 お金 写真 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事務局に再度相談した方がいいかなぁと思います🤔 厄介な相手に当たってしまいましたね💦 2月4日 ママリ 連絡入れましたが全然返答がないです。。 カタコトなんで多分日本人じゃなさそうで😭 ほんと最悪です。 2月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡入れましたが全然返答がないです。。
カタコトなんで多分日本人じゃなさそうで😭
ほんと最悪です。