コメント
みなみな
ママ友が、ヤクルトさんしてます。
プレの日はパート休みでプレ参加、他の日はパートでヤクルトの保育所に預けてました。幼稚園に入ってからは、預かり保育などを使ってます。
みなみな
ママ友が、ヤクルトさんしてます。
プレの日はパート休みでプレ参加、他の日はパートでヤクルトの保育所に預けてました。幼稚園に入ってからは、預かり保育などを使ってます。
「幼稚園」に関する質問
学年違うし挨拶程度の幼稚園のママさん。 今日そのママさんとお子さんがいて、〇〇くん(私の息子)のママだねーってそのママさんがお子さんに話しかけててビビった🤣え、なんで知ってるの🤣
幼稚園で泥汚れが落ちきってない全体的に薄汚れた体操服着るのって、家庭環境悪いとか、親がズボラ過ぎとか、だらしない汚らしいって先生に思われちゃいますかね😭 毎日泥遊びして毎日綺麗に落とすの疲れます😓 あと手軽な…
子供の習い事について 増やそうか悩んでいます🙏アドバイスください。 年長、幼稚園で15時に帰宅します。 園での習い事は曜日が合わず、別で行かせています。 木曜日→体操教室 金曜日→スイミング 他、チャレンジで自宅学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨