コメント

退会ユーザー
ボディマス指数計算機というアプリ、オススメです(´・ω・`)。体重入力で目標体重と現在のBMIが出ますっ!
...とオススメするも、私自身ダイエット諦めました笑。「なるようになるさ」的スタンスになっちゃいました笑。
退会ユーザー
ボディマス指数計算機というアプリ、オススメです(´・ω・`)。体重入力で目標体重と現在のBMIが出ますっ!
...とオススメするも、私自身ダイエット諦めました笑。「なるようになるさ」的スタンスになっちゃいました笑。
「体」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦2人で寝ているのですが、赤ちゃんが生まれたらどうやって寝るか迷っています。 1.持ち運びもできるサイズに畳めるベビーベッドを買って大人のベッドと連結…
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
不眠症は何科にかかれば良いですか? 旦那が不眠症にかかり困っています。 本人曰く、自律神経が崩れた&土地の気候が身体に合わない。 市販のドリエルでは効きませんでした。 市販の漢方薬も飲んでいます。 旦那の仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ai810
ありがとうございます😊さっそくダウンロードしました!
私も産後のダイエットは二度目です😂今度こそ✨。。。と思ってますがどうなるやらです笑
退会ユーザー
グッドアンサー、
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡
ダウンロードしてみて使い勝手はどうですか?
私ももう一度頑張ってみます笑。お互い産後ダイエット、頑張りましょう☆彡.。笑。
ai810
自分の数字にびっくりです😂💦
本気でやらなければ😱
一緒に頑張りましょう〜〜✨