※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーで息子がいる女性が、風俗の仕事に対する不安やストレスを感じています。最初のお客さんが嫌だったことや、性病の心配もしています。どのようにメンタルを保っているのか知りたいようです。

シングルマザーで、1人の息子がいます。
今日仕事に行くのが憂鬱で休みました!😭
風○の仕事してます!この間、体験入店しました。
最初のお客さんがおじさん👴🏻だったので、めちゃ嫌でした😫
2人目は中年の優しいお兄さんでした!
こんな仕事して続かなさそう😭でもお金はほしい🥲
みんなどんなメンタルでやってるの?すごいわ!
性病になるのも怖いし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昼の本業もされた上でやられているのでしょうか?在宅でクラウドワークスやココナラでお話相手とかそういったもののほうが負担が少ないのではと思いました😭単価は落ちますが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼はしてないです!お話しもあんまり上手では無いです!🥲

• 2月4日
新米ママ

風○は、ほんとメンタル来ると思います🥲夜でガールズバーでしか働いたことないですけど、ガールズバーでもメンタル辛いときありましたからなんとなく気持ちわかります💦

びあち

独身の時にガルバとラウンジで働いたことありますが
それですらメンタルやばかったので風◯だともっとしんどいですよね😣
友達は完全にお金!と割り切ってやってました💦

あーちゃん

スナックで11年働きましたが色々辛かったり気持ち悪い経験を沢山したので、身体をはるお仕事は心身共にかなりのダメージだと思います。

どのくらいの期間でいくら貯めるなど目標を持ち、貯まったらスパッとやめて昼職にするのは難しいですか??
あまりにも単価がいいと、金銭感覚も鈍くなります💦