コメント
ぽん
同じです。。
私自身が中学生の頃、お風呂上がりはタオル一枚巻いてリビングで寝転んでました🙄
父や祖父、弟がいる中でです😅
親には「外ではするなよ〜」と注意されてた気がしますが自然とやめてましたね…🤔
はじめてのママリ🔰
言った方がいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅- 2月4日
ぽん
同じです。。
私自身が中学生の頃、お風呂上がりはタオル一枚巻いてリビングで寝転んでました🙄
父や祖父、弟がいる中でです😅
親には「外ではするなよ〜」と注意されてた気がしますが自然とやめてましたね…🤔
はじめてのママリ🔰
言った方がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
「その他の疑問」に関する質問
こういう人が職場にいます。 芸能ニュース、地域のニュース、新発売のもの、流行りのもの、ライフハック…など なんでも知っていて、常に最新情報をリサーチしている。 どういう心境だと思います…? 50代女性です。
子供に言われてメルカリでカラピチのブロマイドを購入したのですが、著作権侵害のネットプリントだったみたいです。 確かに24枚で699円だったので、破格です💦 なぜ気づいたかというと、たまたま同じ絵柄の商品が売られて…
治療あってますか?😭 コンジローマになり液体窒素に行った後 瘡蓋になったのですが、1週間後また 液体窒素に行くと瘡蓋剥がされて液体窒素 されました。瘡蓋剥がして大丈夫なんでしょうか、、 瘡蓋の下はピンクっぽい赤…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
近所の子も20歳位でお父さんもいるのにタオル1枚でウロウロしてるみたいです🤣
最近言うようにはしてますが自然にやめる日がくるのか😳
はじめてのママリ🔰
全然です🤣
なんで裸なのか聞いたら女子だけだしいいじゃんって言ってました🤣
多分そうだと思います💦リラックスしてるのかな😅
ぽん
能天気な回答ですみません💦
こんなですが外ではしっかりしてはおりました🙄
叱るわけではなく、パジャマ着なさいよ〜ていうかなんで裸なん…と理由を聞かれても良いかなと🤔(すでにされているかもですが…)
家だとリラックスしてるのかもですね🙌