コメント
かなとい
どうしてダメだと思ったんですか?
かなとい
どうしてダメだと思ったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいます。 ひとりっ子 帰ったらゆっくりして、宿題 わからないところがあれば一緒に考えよう 丸つけしてあげよう 時間割しよう これ入れよう あれしよう 口出しばかりしていて、丸つけはタブレットに答えが配信…
以前、写真のようなことがありました。 あれから1ヶ月が経とうとしてます。 この1ヶ月、ご飯も食べられなく、心もしんどく 自業自得ではありますが、何とか前を向いてきました。 嘘ついたから被害届出されるかもとか色…
もうすぐ4歳になる息子がいます。 保育園で気に入らないことがあると頭をぶつけます。 (先生に注意される場面になるとよくあるそうです) 一人っ子なので家では本人の好きにできるのであまり注意をすること自体少ないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今日年長最後の参観日だったのに、自分が寝過ごして起きた頃には終わってて。
それで凹んでて、後は就学に向けて学童など色々書く書類、手続きが多くてそれにもうんざりで何も考たくなくてやりたくなくて。
そんな自分が嫌で辛くて希死念慮出てます。
ごめんなさい。
ママリ
ありがとうございます😭
こうやってお返事貰えるの救われます。
落ちたら後は上がるだけですよね。
切り替わるの待ちます。
かなとい
やっちゃいましたね!
さくらさん疲れてたんじゃないでしょうか😭?
小学校入る時って書類から事前説明会から、揃えるものまでめっちゃ大変ですよね!
私はマラソン大会の時に毎日印鑑押してたのに大会当日押し忘れて、そのまま大会も見に行く予定同じく寝過ごし終わっていて…
あぁごめんやっちまった…と思ったことありました💦
凹む時凹みましょ!
上がる時に上がります😊
勝手に切り替わるから!
切り替わらなかったら誰かに頼りましょ!