コメント
2児のママ
私はむしろ小さかったです💦
あいごんママ
私も前に出るタイプらしく「今にも産まれそうだねー!」と言われます🙌
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!🥺おへそが引き伸ばされて痛いです😣💦
- 2月4日
ままり
2人目の時まさにそれで、先生からもお腹大きくない!?と言われてました😂
ちなみに111cmで、その後それ以上大きくなることはなく、ベビーの位置が偶然腹囲が1番大きくなる場所だった!って感じだったのだろうと思います😂
3人目妊娠中ですが、おそらくあっという間に大きくなるだろうと覚悟しています。笑
入る服があるかなぁ〜、、、と不安です😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの場所でも変わるって言いますよね!👶
すごい!私も予定日までまだあるので、どこまで行くんだろ〜とドキドキしています🥶
ほんと、服ないですよね!!!マタニティのズボンも下腹部当たりがくい込んで痛いです😣- 2月4日
-
ままり
7ヶ月あたりから常に臨月と間違われていましたよ😂
長い期間周りの人がとても優しくしてくれました😂
分かります!!LLくらいのスパッツを買ってもウエスト部分がお腹に食い込んで、それでお腹が張っちゃって😅
重さでも痛くてお腹を支えるベルトも使って、ワンピースメインで過ごしていました😅
とりあえず良いスパッツやズボンが1着でもあればあとはワンピースで乗り切っていけるので頑張りましょう!😆- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね🤣
それはちょっとラッキーですね笑
私は保育系の仕事なので必ずズボンしか履けず、GUのメンズのXL履いてましたがもう今は履けません…産休が早まっていなかったら今どうなっていたのかと思います笑
そうですね!もう買うのは嫌なのでそれで乗り切ります!頑張りましょう😁- 2月4日
はじめてのママリ🔰
産休に入る前からパンパンで
狭い職場だったので
机や椅子におしりをぶつけまくりでした🪑
(お腹がぶつからないように庇うので
おしりがぶつかっちゃう🤣)
前に出てるので男の子?とよく聞かれてましたが女の子でした😅🩷
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
女の子でも大きくなるんですね🥹私は男の子だからか、新幹線みたいなお腹してます🚄- 2月4日
はじめてのママリ🔰
32週の時は85とかで出産までに90くらいでした。
お腹全然出なくてその頃かなり検索魔になってました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳😳私も早くから出すぎてしんどくてめっちゃ検索魔でした🤦♀️
元からお腹が出てたのもあるかもしれません😇妊娠前159cm56kgでした🙊- 2月4日
はじめてのママリ🔰
人それぞれかもしれないですが、なんか気になっちゃいますよね🥺