コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によっては雇用契約がフルなら時短をとってもフルの点数で計算してくれますよ。
ママリ
申請は、
雇用契約がフルならできると思いますよ。
会社にどうしても保育園に入れたいから(入れないと復帰できないから)フルで書いて欲しいとお願いすればいいと思います。
ただ、復帰時に勤務証明書を再度提出しますから、
あまりにもお迎え時間が違かったり、私の友達は給与(延長保育の保育料)で、フルじゃないことがバレて会社に確認が入ったと言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。会社と一旦相談してみます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はできます🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。ありがとうございます!確認してみます😊
- 2時間前
ママリ
私の自治体は、雇用形態がフルで記載されているので出来ます。
ただ、復帰後あまりにも勤務証明書提出するので時短といってもパート並みの時短には出来ませんが…💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!時短勤務ありなんですね。自治体に確認してみます。ありがとうございます😊
- 2時間前
ゆー💓
上の方同様、うちの自治体は、雇用形態がフル勤務であれば、復帰後時短勤務でも、加点はフルの時間で換算されます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。知りませんでした!ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!知りませんでした💦調べてみます。