はじめてのママリ🔰
疑惑の2枚目です🫢他にも気になるのはたくさんありますが😂

はじめてのママリ🔰
それか↑の子たちはベビーナブというやつでしょうか??

ママリ
確かに🐘さんに、見えなくもないですがこんなにはっきりとこの週数でうつりますかね?😳
2枚目は横向きですかね?それから臍の緒かなとも思いました🧐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか12週とかで見えたという人もいて、確実に🐘だったら分かると聞いたので疑いの目が止まりません😂
2枚目は横向きです!臍の緒はお腹の上についているやつだったような、、、?- 2月5日

はじめてのママリ🔰
友達が12週で🐘ぽいものついてた!!と送ってきてくれた時の画像に似ています😳(実際に男の子でした)
まだこれだけでは性別わからないですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!🥺
4週間後の健診を楽しみに待った方が良さそうですね😂- 2月5日

もも🔰
私は16週で突起が見えて9割男の子と言われていましたが、20週で女の子と言われ24週で綺麗な割れ目が見えて女の子確定でした!
今のところ女の子で間違いないと言われています!
なのでこの週数ならまだ希望はありますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
その突起はなんだったんでしょうね🥹
教えてくださりありがとうございます😊まだ希望を持ちたいと思います!(笑)- 2月5日
-
もも🔰
先生いわく、🌰が大きい子がいるらしく、それが🐘と間違う事があるみたいです笑
男の子と言われたらもう確定だと思っていたのでビックリしました😂- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂教えてくださりありがとうございます!🌰と思ってみます(笑)
男の子はさすがにもう確定と思いますよね😂
のんびりどっちものパターンを考えておきます(笑)- 2月5日
コメント