お仕事 こんな職場どう思いますか?どれくらい続けられますか?(笑)″業務内容は… こんな職場どう思いますか? どれくらい続けられますか?(笑) ″業務内容はこの会社独自! 仕事は教えない!でも自分で情報集めて自分で課題解決して業務改革していって!!″ 大手の企業です😅 ちなみに失敗したり業務停滞するとめちゃくちゃなじってくるパワハラ上司なのでミスは許されません😂 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 上司 会社 職場 パワハラ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理ですね😇 パワハラも無理ですが、自分でなんでもできるなら、そもそも起業してます😇笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 いやほんまそれですよねwwwww その会社独自の業務なのに調べろもクソもないし、そんなハイスペなら起業しますよねwww 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんまそれですよねwwwww
その会社独自の業務なのに調べろもクソもないし、そんなハイスペなら起業しますよねwww