妊娠・出産 明日予定日なのですが、昨日の夜から腰痛がでてきてちゃんと産めるのか… 明日予定日なのですが、昨日の夜から腰痛がでてきてちゃんと産めるのか不安になってきました😮💨 陣痛の腰痛ってどんな痛みですか? 私はただ単に 重いものもったら腰やったわ!くらいの骨が動く時だけミシミシ痛むような痛みなのですが それは陣痛に繋がる腰痛ではないですよね?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 予定日 ななちゃん(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はお腹の張りとお腹の痛みが来た時に腰もズーンって痛くなる感じでした💭💭泣 36週ですが腰痛半端ないです……😭 お腹の張りと痛みが定期的に来るようになれば陣痛かもしれませんね〜🙆🏻♀️◎ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント