家族・旦那 30代でレスの女性が少数派か知りたいです。夫は外注を許容しつつも、私との関係を望んでいます。何歳からレスになることが多いのでしょうか。 30代でレスって少数派ですか? 私が拒否側です。もちろん外注オッケーなんですが夫は私としたいらしく…断り続けています。離婚も嫌らしいです。 まだ30代なのにと言われたんですが、何歳くらいからしなくなるものでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 拒否 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40、50代しかまだまわりにいなくて話きくことないですが、その年代でもしてるところはしてますね! 30代ですがレスの話はちらほら聞きますよ! でも確かにレス派のほうが少数派です🤔! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なんか母親という役割の自分しかいなくて、女性として見られるのがつらくなってしまって…😢 何歳になれば解放されるんだろうとか考えちゃいます。 2月4日 はじめてのママリ🔰 50代でも現役な人は現役なので個々によりますよねー😭 産後性欲ゼロになったって友達は確かにいますけどね☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんか母親という役割の自分しかいなくて、女性として見られるのがつらくなってしまって…😢
何歳になれば解放されるんだろうとか考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
50代でも現役な人は現役なので個々によりますよねー😭
産後性欲ゼロになったって友達は確かにいますけどね☺️