コメント

はじめてのママリ🔰
40、50代しかまだまわりにいなくて話きくことないですが、その年代でもしてるところはしてますね!
30代ですがレスの話はちらほら聞きますよ!
でも確かにレス派のほうが少数派です🤔!
はじめてのママリ🔰
40、50代しかまだまわりにいなくて話きくことないですが、その年代でもしてるところはしてますね!
30代ですがレスの話はちらほら聞きますよ!
でも確かにレス派のほうが少数派です🤔!
「夫」に関する質問
9月5日に1回目の心拍確認し、次18日に受診するのですが大丈夫かな…ちゃんとまた心拍確認できるかなと、凄く不安になってしまうのですが、皆そうですかね??🥹💭 病院エコー見れるのは嬉しいけど、行くの怖い😭
育休夫、会社からの呼び出しが辛い。 職場は、来ても来なくてもいいよとは、言ってくれているらしいけど、断りずらい雰囲気があるらしく、夫は呼び出しがあれば、必ず行きます。 自由出勤なので、給料はもちろん発生し…
モラハラな夫との生活に疲れました。フルタイムで共働き(夫は在宅)なのに私が家事育休すべてやってます。不満をもらせば意味不明な理屈でお前のせいお前が悪いと言われ話が通じません。離婚話もしましたが子供のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんか母親という役割の自分しかいなくて、女性として見られるのがつらくなってしまって…😢
何歳になれば解放されるんだろうとか考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
50代でも現役な人は現役なので個々によりますよねー😭
産後性欲ゼロになったって友達は確かにいますけどね☺️