ココロ・悩み 婦人科検診で感染症の可能性を指摘され、ショックを受けています。結果がまだ分からず不安です。 ピルを飲んでるので先程婦人科検診があり、検査してもらったんですがエコー見てる際に先生が止まり、感染症の可能性があるとのこと。 旦那からってこと?って聞くとまだ結果こないと分からないけどね!と言われました。 すごくショックで、、。今まで検査してエコーの時点でそのような事言われる事なかったので覚悟決めないとかなっと帰りの電車で今ソワソワしてます、、 最終更新:2月5日 お気に入り 5 旦那 ピル 車 検診 エコー 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーで感染症がわかるってあまりききませんが、なんの感染症なんですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 検査待たないと分からないとは言われました💧 だけどなんか水が溜まってる??みたいなことは言ってました🥲 2月4日 退会ユーザー そうなんですね。腹水ですかね 2月4日 退会ユーザー クラミジアによる腹膜炎みたいなものかもしれません 2月4日 はじめてのママリ🔰 旦那にも話したんですが、旦那も本気で他とやったりせんし、それなら俺も検査全然すると言ってて、性病とかは確信して無いから、他の子宮の病気とかガンとかやった場合を考えて怖いし心配との事で💧 私も本気で旦那以外ないし、旦那ともお一緒にいて6年いるので今更性病発覚するのもなあ、と感じで他の病気やったらと怖いです🥲 2月5日 退会ユーザー それなら性病のほうがいいですよね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査待たないと分からないとは言われました💧
だけどなんか水が溜まってる??みたいなことは言ってました🥲
退会ユーザー
そうなんですね。腹水ですかね
退会ユーザー
クラミジアによる腹膜炎みたいなものかもしれません
はじめてのママリ🔰
旦那にも話したんですが、旦那も本気で他とやったりせんし、それなら俺も検査全然すると言ってて、性病とかは確信して無いから、他の子宮の病気とかガンとかやった場合を考えて怖いし心配との事で💧
私も本気で旦那以外ないし、旦那ともお一緒にいて6年いるので今更性病発覚するのもなあ、と感じで他の病気やったらと怖いです🥲
退会ユーザー
それなら性病のほうがいいですよね😭