※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

婦人科検診で感染症の可能性を指摘され、ショックを受けています。結果がまだ分からず不安です。

ピルを飲んでるので先程婦人科検診があり、検査してもらったんですがエコー見てる際に先生が止まり、感染症の可能性があるとのこと。
旦那からってこと?って聞くとまだ結果こないと分からないけどね!と言われました。
すごくショックで、、。今まで検査してエコーの時点でそのような事言われる事なかったので覚悟決めないとかなっと帰りの電車で今ソワソワしてます、、

コメント

エコーで感染症がわかるってあまりききませんが、なんの感染症なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査待たないと分からないとは言われました💧
    だけどなんか水が溜まってる??みたいなことは言ってました🥲

• 2月4日

退会ユーザー

そうなんですね。腹水ですかね

• 2月4日

退会ユーザー

クラミジアによる腹膜炎みたいなものかもしれません

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にも話したんですが、旦那も本気で他とやったりせんし、それなら俺も検査全然すると言ってて、性病とかは確信して無いから、他の子宮の病気とかガンとかやった場合を考えて怖いし心配との事で💧
    私も本気で旦那以外ないし、旦那ともお一緒にいて6年いるので今更性病発覚するのもなあ、と感じで他の病気やったらと怖いです🥲

• 2月5日

退会ユーザー

それなら性病のほうがいいですよね😭

• 2月5日