コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ保留にしてもらいました💦まだ1人で部屋でって感じは全く無いです(笑)でも買うときは私はベット下収納のやつがいいなぁとなんとなーく思ってます🐱男の子ならそこで服が収まりそうだなと(笑)
メリ
うちもシステムベッドにしてますが、宿題とかはリビングでするし、たぶん思春期になったら部屋で絵描いたりお友達に手紙とかそういうのやるかな?と思ってます
週末はタブレットで音読を録画して送るという宿題があるのでそれは部屋でさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
まだまだ必要はなさそうなので
一旦保留にしようと思います!
ありがとうございます!- 3時間前
ママリ
昔、自分自身が使ってましたがベッドの下って暗くて照明つけても照明が近いから、なんか集中できなかった経験があります。。
その人に合う合わないもあると思うので、保留にしていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も自分が使ってて
勉強なんて全くしなかったので
隠れてゲームやって終わりでした😂
本人が欲しがったらにしようと思います!ありがとうございます!- 3時間前
yuki
自分自身がそういうのは使ってましたが、ベッドから落ちかけたことがあり😂
自分の子供には絶対に買いません。
-
はじめてのママリ🔰
私は落ちるというか
ジャンプして遊んでました🤣
なんかそんなに必要もなさそうなので一旦保留にします!
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
低めのベッドで収納もありましたね!!それもいいかもです!
私もまだよくイメージが湧かなくて😂一旦保留にしようと思います!