コメント
ま
私も妊活初心者で、女性ホルモン値が低めです😢
すぐは難しいだろうと思いながら
気長に頑張ろうという思いです😌
ま
私も妊活初心者で、女性ホルモン値が低めです😢
すぐは難しいだろうと思いながら
気長に頑張ろうという思いです😌
「女性ホルモン」に関する質問
何のまとまりもない呟きです。 自分は節約が病的にできないので 稼ぐ方に振り切ってます。 節約できる人ってマメだし、この領域も才能なんだな〜と感じてます。 節約上手な人って、穏やかな人が多くないですか? 女性ホ…
妊娠初期から産後(今も)鼻炎で鼻詰まりが治らない方いらっしゃいませんか?妊娠前はもともと鼻炎持ちでしたがスプレーを使うのは限定的な期間のみでしたが妊娠してから毎日鼻詰まりでスプレーも効かない時があるほどで…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います。同じように女性ホルモン値低めなんですね。
そうですね、すぐにはと思う反面歳を重ねてるので不安ばかりですが他の人の声を聞いたら自分だけではないと思えるので頑張る力になります。😌