妊活 不妊治療中で、クロミッドとオビドレルを使用しています。ホルモンが低いことに不安を感じています。同じ経験を持つ方の話を聞きたいです。 不妊治療中 クロミッドを服用1回 内診をしてもらい見てもらい 本日、オビドレル皮下注、クロミッドを頂きました。 今日から仲良しを2日から3日して2週間後ぐらいに来てと言われました。初めてオビドレル皮下注をしました。 主人は22日検査受けて貰います。 女性ホルモンが低いらしく授かるか不安になります 同じような方で授かったよって方いらしゃいますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 女性ホルモン 内診 仲良し 服 主人 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も妊活初心者で、女性ホルモン値が低めです😢 すぐは難しいだろうと思いながら 気長に頑張ろうという思いです😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとう御座います。同じように女性ホルモン値低めなんですね。 そうですね、すぐにはと思う反面歳を重ねてるので不安ばかりですが他の人の声を聞いたら自分だけではないと思えるので頑張る力になります。😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います。同じように女性ホルモン値低めなんですね。
そうですね、すぐにはと思う反面歳を重ねてるので不安ばかりですが他の人の声を聞いたら自分だけではないと思えるので頑張る力になります。😌