みかん
ニトリから乾燥機付き出ていて9万9千円とかでした!10キロだし乾燥まで2時間で終わるみたいなのでめちゃくちゃいいなと思いました。
去年他のを買ってしまったのですが、これにしたかったと思ってます😭
1階から3階に干しに行くのは毎日やらないと大変さ分からないですよね。
真鞠
タイミーとかで何回か働けば、新品のドラム式買えませんかね?😍
みかん
ニトリから乾燥機付き出ていて9万9千円とかでした!10キロだし乾燥まで2時間で終わるみたいなのでめちゃくちゃいいなと思いました。
去年他のを買ってしまったのですが、これにしたかったと思ってます😭
1階から3階に干しに行くのは毎日やらないと大変さ分からないですよね。
真鞠
タイミーとかで何回か働けば、新品のドラム式買えませんかね?😍
「住まい」に関する質問
みなさんならこんなときどうしますか。本当に悩んでいます。近所の三家族からの陰湿な嫌がらせについてです。築3年の戸建てです。10軒のミニ新興住宅街に住んでいます。嫌がらせが始まったのは一昨年の夏です。うちの目の…
隣のお宅から草木が伸びてきて本当に迷惑しています。 手紙の文章をチェックしていただけませんか💦? 春に越してきたのですが、お隣にひとりで住んでいたおばあちゃんが亡くなったそうで、引っ越し当日がなんとお通夜だ…
家づくりについて教えてください🥹❣️ 現在銀行の仮審査承認がおりて本審査に進む前に 先日初めて家の打ち合わせをし、完成した間取りまちです🥺✨ 今週の土曜に打ち合わせなので細かい要望など擦り合わせて 本審査へ進む感…
住まい人気の質問ランキング
コメント