ママリ
ニトリから乾燥機付き出ていて9万9千円とかでした!10キロだし乾燥まで2時間で終わるみたいなのでめちゃくちゃいいなと思いました。
去年他のを買ってしまったのですが、これにしたかったと思ってます😭
1階から3階に干しに行くのは毎日やらないと大変さ分からないですよね。

真鞠
タイミーとかで何回か働けば、新品のドラム式買えませんかね?😍
ママリ
ニトリから乾燥機付き出ていて9万9千円とかでした!10キロだし乾燥まで2時間で終わるみたいなのでめちゃくちゃいいなと思いました。
去年他のを買ってしまったのですが、これにしたかったと思ってます😭
1階から3階に干しに行くのは毎日やらないと大変さ分からないですよね。
真鞠
タイミーとかで何回か働けば、新品のドラム式買えませんかね?😍
「住まい」に関する質問
子供が転校したくないと言えば尊重しますか? 家を優先しますか? 今の家は5人家族にしては狭く 3人目がちょろちょろ動き出す前に と考えると今すぐにでも引っ越したいのですが 校区内という縛りがかなり邪魔をしてい…
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。通学路も子供はあまり通らない…
戸建てですが町内会やめたいです。既に10年ほど入っていて一度班長もしましたが、とにかく面倒でした。 ・10世帯ほどありますがほぼご高齢の方でとにかく回覧板回すのも遅いし集金に伺っても聞こえないようで出てくれな…
住まい人気の質問ランキング
コメント