コメント

はじめてのママリ🔰
義母が原因で旦那と意見が合わなくなってから暇があれば実家に帰ってますが、泊まらず帰るようにしてます💦
けんかした内容にもよりますが、謝ってきてほしいとかなら迎えにくるまで待ちます😂
はじめてのママリ🔰
義母が原因で旦那と意見が合わなくなってから暇があれば実家に帰ってますが、泊まらず帰るようにしてます💦
けんかした内容にもよりますが、謝ってきてほしいとかなら迎えにくるまで待ちます😂
「喧嘩」に関する質問
小4(息子)と小1(娘)のじゃれあいからの喧嘩について お互いにちょっかいを出す→最終的に娘が『やーめーてー!!!(激怒か泣く)』→私『やめなさい!!怒』で終わります。(笑) このやりとりを1日に何百回(体感で…
朝起きれないのは悪いって分かってる。 でも夜中に子どもの世話したりしてて起きれない時もあるのに、毎回電話で責められる。 子どもが起きる時間には起きれるのに俺が行く時にはなぜ起きれないのか。(子どもたちは6時過…
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活費入れてくれなくて、診察代なども私が払っていて、もう産まれるから流石にお金払って欲しいと伝えたら、お金がないなどと怒鳴られたので帰ってきました💧
今までは泊まらずに帰ってたのですが、昨日は流石に1泊してどうしようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
それは帰らないです😭
生活費も妊婦健診もお金出してくれないのに、産まれても出す気がないってことですよね💦
お金がないから妊娠させるなんて論外です!
実家で両親同席の元話し合うべきです😭
はじめてのママリ🔰
お金のことなど一度話しておろさずに産むと私の家族と約束したので出産することにしたのですが、何かと言い訳つけてお金くれなくて😢
お金振り込むように伝えて家出たのですが、いつ帰ろうか迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
迎えにくるか、話し合うか、お金が振り込まれるまでわたしなら帰りません🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧振り込むようラインしたので振り込まれてから話し合いしたいと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのためにもお金は重要すぎるので頑張ってください😭