コメント
はじめてのママリ🔰
義母が原因で旦那と意見が合わなくなってから暇があれば実家に帰ってますが、泊まらず帰るようにしてます💦
けんかした内容にもよりますが、謝ってきてほしいとかなら迎えにくるまで待ちます😂
はじめてのママリ🔰
義母が原因で旦那と意見が合わなくなってから暇があれば実家に帰ってますが、泊まらず帰るようにしてます💦
けんかした内容にもよりますが、謝ってきてほしいとかなら迎えにくるまで待ちます😂
「夫婦」に関する質問
出産準備、誰がお金出す?? 私たち夫婦の共通の貯金が恥ずかしながら10万ほどしかなく、これから産休育休に入る上で、すぐにお金は振り込まれないということもあり、出産準備には使えないです。 そのため ベビーカー…
子ども9歳7歳5歳男の子、夫婦2人の5人家族で、 食費日用品お米30kgで12万くらいです。 我が家は食費は、これ以上節約できないかなって感じです、、😅 みなさん毎月どのくらいですか?
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活費入れてくれなくて、診察代なども私が払っていて、もう産まれるから流石にお金払って欲しいと伝えたら、お金がないなどと怒鳴られたので帰ってきました💧
今までは泊まらずに帰ってたのですが、昨日は流石に1泊してどうしようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
それは帰らないです😭
生活費も妊婦健診もお金出してくれないのに、産まれても出す気がないってことですよね💦
お金がないから妊娠させるなんて論外です!
実家で両親同席の元話し合うべきです😭
はじめてのママリ🔰
お金のことなど一度話しておろさずに産むと私の家族と約束したので出産することにしたのですが、何かと言い訳つけてお金くれなくて😢
お金振り込むように伝えて家出たのですが、いつ帰ろうか迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
迎えにくるか、話し合うか、お金が振り込まれるまでわたしなら帰りません🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧振り込むようラインしたので振り込まれてから話し合いしたいと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのためにもお金は重要すぎるので頑張ってください😭