※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に夫婦間でトラブルがあり、実家に帰った方はいらっしゃいますか。いつまで実家にいるべきか悩んでいます。

妊娠中に夫婦間のトラブルで限界が来て
実家などに帰られた方いますか?
昨日喧嘩してしまって実家に帰ってきました。
いつまで実家にいようかな、と悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が原因で旦那と意見が合わなくなってから暇があれば実家に帰ってますが、泊まらず帰るようにしてます💦

けんかした内容にもよりますが、謝ってきてほしいとかなら迎えにくるまで待ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活費入れてくれなくて、診察代なども私が払っていて、もう産まれるから流石にお金払って欲しいと伝えたら、お金がないなどと怒鳴られたので帰ってきました💧
    今までは泊まらずに帰ってたのですが、昨日は流石に1泊してどうしようかなと思ってます。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは帰らないです😭
    生活費も妊婦健診もお金出してくれないのに、産まれても出す気がないってことですよね💦
    お金がないから妊娠させるなんて論外です!
    実家で両親同席の元話し合うべきです😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金のことなど一度話しておろさずに産むと私の家族と約束したので出産することにしたのですが、何かと言い訳つけてお金くれなくて😢
    お金振り込むように伝えて家出たのですが、いつ帰ろうか迷ってます🥺

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迎えにくるか、話し合うか、お金が振り込まれるまでわたしなら帰りません🥲

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧振り込むようラインしたので振り込まれてから話し合いしたいと思います🙏🏻

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのためにもお金は重要すぎるので頑張ってください😭

• 2月4日